Como atualizar o aplicativo

O aplicativo é atualizado automaticamente se o modo de atualização Automaticamente for selecionado na janela de configurações de atualização (SegurançaAtualização de banco de dados do antivírusCronograma de atualização dos bancos de dados).

O aplicativo é atualizado automaticamente se você instalar uma nova versão por cima da anterior. Quando as versões pagas do Kaspersky são atualizadas, todas as suas configurações são preservadas.

Caso o usuário tenha pausado a verificação no momento de chegada de uma atualização, o aplicativo forçará a interrupção dessas tarefas e executará a atualização. As tarefas de verificação ativas não são forçadas a ser interrompidas.

Ao baixar a atualização, o aplicativo compara as versões anteriores e novas do Contrato de Licença do Usuário Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing. Se houver diferenças nos textos de contratos e/ declarações, o aplicativo solicita que você os leia e aceite novamente.

Limitações após a atualização de uma versão anterior do Kaspersky Free